Твои мысли

Пусть, что внутри, вырвется наружу,
Ветром холодным в зимнюю стужу,
Или же летом ,в грязную лужу,
Ногами топчи, тебя я услышу.
Душу свою, в стихи изливаешь,
Ну а я, между строчек читаю.
Сколько в себе, ты скрываешь,
Молча терплю и все понимаю.
Прошлое ты, во снах изгоняешь,
Подсознание свое, ты очищаещь.
Чтоб заново двери открыть,
Я знаю, как ты, умеешь любить.


Рецензии
Очень клевое стихотворение! Мне нравится ваше творчество, Виталий! Продолжайте в этом же духе!!

Анна Соловьева 9   02.04.2019 13:37     Заявить о нарушении