Жаль

Будто всё остановилось
Что-то произошло ,
Ничего не случилось
Просто лето ушло .

Значит было хорошее
Если жаль расставаться ,
И не вспомнить похожее
Бесполезно пытаться .

Крепко в память запало
Так больна потеря ,
Хоть в начале казалось
Будет лето средним .

А пришло оно мягким
Тихим и лучистым ,
От тёплых его объятий
Душа стала чистой .

По своему подобию
Направляя нас незримо ,
Столько людей природа
Таким образом излечима ..,

  1 сентября 2018 г


Рецензии