Остывают в небе звёзды

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Остывают в небе звёзды,
Догорают в доме свечи,
Я прошу тебя, позволь мне -
Вновь назначить время встречи.

Разве мы забыть сумеем
Долгожданные мгновенья,
Мы надежды наши греем,
Зачеркни мои сомненья ты.

Эфемерные движенья,
Блеск в глазах и на ресницах,
Нервных губ прикосновенье;
Неужели это снится!?!

Снится вновь: ночное небо,
Звёзд полёт над головами.
До тебя я просто не жил,
Без тебя года украли.

С тобой узнал любовь на свете,
Очаг, что не сгорит дотла.
В твоих глазах пока несбывшиеся дети -
Смотрят на меня, меня уже любя.

Не остынут в небе звёзды,
Не погаснут в доме свечи,
У истока лета, годы,
Продолжается наш вечер.

Эфемерные движенья,
Блеск в глазах и на ресницах,
Нежных губ прикосновенье;
Кажется, это снится!?!


Рецензии