К бомбежкам Югославии

Деяние и воздаяние...
В действии-закон бумеранга:
Любой наш шаг - в завтрашний день послание,
"Завтра" вернет нам нашей
мерой,
Независимо от звания,состояния,ранга!
А как бы хотелось лепить
что попало
На завтрашний день
без оглядки...
Но это пустая фантазия,
глупая мечта
У Неба свои порядки!

****************

1999.НАТО бомбит Югославию.
Две тысячи погибших
солдат и гражданских.
Итог - вывод югославск.войск из Косово,распад страны,отделение Косово.
.........
Двухтысячный,9/11,разрушены
Небоскребы близнецы на Манхэттане.Около трёх тысяч
жертв(по другим данным,ок.2 тыс.)Страшное крэш-шоу...
Итог:введение войск США в Афганистан,19-ти летнее присутствие их там,сотни тысяч убитых афганцев.
Есть ли между этими событиями связь?
.........
Им ещё за афганцев рассчитаться предстоит.


Рецензии