ночь

Ночь!
Темная роса!
Бездонные кофейные глаза,
Отгоняющие все прочь.
Ночь.
Я должна себе сама помочь!

Ночь - паутина звезд,
Связанных между собой как шаль!
Ночь - выезд
Для событий, которых  нам жаль!

Ночь, Темная роса,
Свет в окошке
От  лунного колеса,
Напоминающего мышку кошке,
А мышке - сыр
С множеством бездонных дыр.

Не красота спасет мир,
А ночь,
Восстанавливая множество жизненных лир,
Только тем самым  она  может помочь....

2 апреля 2019


Рецензии