Возродись земля России

Вновь зима сугробы дарит,
Словно детство к нам вернулось,
Эх, сторонушка Тверская,
С малых лет, нам приглянулась.

Здесь родились и учились,
И мужали, и влюблялись...
Здесь могилы наших предков,
Да и мы, на век остались.

Как покинуть край родимый,
Где тропинки наши, детства,
Где поля, леса и реки,
От родителей наследство...

Мы, для внуков, всё оставим,
Но, картина уж другая,
Возродись земля России,
Где богатства есть, без края.

Пусть шумят поля пшеницей,
Реки все, текут привольно,
И красуются деревни,
Люди, в них, живут достойно!

     январь, 2019


Рецензии