Внучке

Ах,моя белокурая бестия!
С любопытством суешь ты свой нос.
Я тебе не газета,,Известия,, ,
Где найдёшь ты ответ на вопрос.
Не читаю газеты бульварные,
Мне не важно с кем кто-то там спит.
Зачастую,статейки бездарные,
Про политику,секс и про СПИД.
Не смотрю я по телеку новости,
Бесполезно там правду узнать.
Если нет в них ни капельки совести,
Чтобы ложь по земле собирать.
За сенсацией вечно мы гонимся,
О чужих недостатках кричим.
Так давайте чуть-чуть остановимся.,
Так давайте чуть-чуть помолчим.


Рецензии