Зловещая Мгла

   Изначально -
          Мир полон тепла,
   Но его излучает
          Не каждый:
   Полем бродит -
          Зловещая мгла,
   Настигая,
          Кого-то, однажды.
   Все обидчики -
          В вечном долгу, -
   У невинно-живущих
          На Свете:
   Вор, убийца,
          Злорадник и лгун, -
   Пусть запомнят
          Эпитеты эти!
   У Добра –
         Больше света и сил,
   Больше радости
         И – вдохновенья,
   И кто где бы –
         Его не хулил, -
   Все напрасны –
         Старанья и рвенья.
   Изначально -
         Мир полон тепла,
   Но его излучает
         Не каждый.
   И всегда будет
         Радость права, -
   Если верит-
         Любви и Надежде.


Рецензии