Сон

Приди ко мне мой сон,
Ведь жду тебя я очень.
В ушах метели стон,
Тревожной этой ночью.
Приди же ты, сон мой,
Мечты мои согрей,
От ветра их укрой,
Чтоб было им теплей.
Приди же, сон ко мне,
Хочу быстрей забыться.
Пускай приснятся мне
Родных счастливые лица!


Рецензии