Окуджава

ОКУДЖАВА, МОЙ РОДНОЙ.
НАРУШАЛ ОН МОЙ ПОКОЙ.
СТИХИ ЕГО ЛЮБИЛА И В ПАМЯТИ НОСИЛА.
ВСЕ ВОСХИЩАЛАСЬ, КАК ЕМУ УДАВАЛАСЬ
ПРЯМО В ДУШУ ПОПАДАТЬ.
МОГ НАПЕТЬ, А МОГ СКАЗАТЬ,
КАК СТРАДАЛИ ОН И МАТЬ - БЕЖЕНЦЫ АРБАТА.
БЫЛ КРАСИВ И ГОЛОСИСТ - БЕЖЕНЕЦ АРБАТА,
ГЛУБОКО ОН ГОЛОСИЛ.
ГОЛОС НЕ НАВЯЗЧИВЫЙ В ДУШУ ЗАПАДАЛ,
Я БЫЛА РЕБЕНКОМ, ОН МЕНЯ НЕ ЗНАЛ.


Рецензии