Бессонница

Сегодня вновь бессонница в дом входит без отмычки.
Луна к подушке клонится. Жгу в пепельнице спички.
Душа моя курящая рвёт листья из тетради,
где письмами скорбящими печаль об адресате.

Не здесь теперь прописана, но всем туда дорога,
где жизни срок - дефисами, отмеренный нам Богом.
Полжизни одиночества прошло почти бесследно,
лишь Вечности Высочество финтит остросюжетно.

Опять сухими цифрами подводятся итоги.
А я пытаюсь рифмами лечить судьбы ожоги.
Заждался сновидения, где общие симпатии,
и мироощущение в одном твоём объятии.
30.03.19


Рецензии