Реаниматор

РЕАНИМАТОР - ВРАЧ ОСОБЕННЫЙ
СКОЛЬКО В НЕМ ТЕПЛА, ДОБРА,УЧАСТИЯ,
ЛЕЧИТЬ БОЛЬНОГО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!
ВОТ ПОРА, ПОРА, ПОРА
БЛАГОДАРНЫ МЫ ЗА ЭТО,
ТУТ ЛЮБОЕ СЛОВО И ПОСТУПОК
И СПАСЛИ ТЕБЯ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК!
НИЧЕГО НЕ ЖДЕТ В ОТВЕТ ЗА ЭТО,
ЦЕНИТСЯ ОСОБЕННО ЛЮДЬМИ.
ТЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКО ПОДОЖДИ
И УЖЕ ТЕБЕ СТАНЕТ ПОЛЕГЧЕ,
ТЫ ЕЩЕ КАК ПРЕЖДЕ ПОЖИВЕШЬ.
И ЗАПОМНИ УПРАЖНЕНИЯ ЭТИ,
ОТ РЕСТАВРАЦИЙ ОЖИВЕШЬ,
ОБРАТНО В РИТМ ЖИЗНИ
СНОВА И ЗАЖИВО ВОЙДЕШЬ.
СКАЖЕМ МЫ СПАСИБО ВСЕМ СПАСАЮЩИМ:
СЕСТРАМ, ДИЕТОЛОГАМ, ВРАЧАМ,
ТЕМ КТО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ОТНОСИТСЯ К ЖИЗНИ ВАШЕЙ.
СПАСИБО СЁСТРАМ И ВРАЧАМ!


Рецензии