Весенний синдром

Серые тучи,
Город простужен.
Вновь весенний синдром.
Словно ты лишний,
Будто не нужен –
Разум идет на поклон.

Чувства распяли,
Сердце так слышно.
Ночи сводят с ума.
С места сорвались,
Бродят по крышам
Мысли и с ними душа.

Время в пространство
Сыплет минуты,
Только не слышно часы.
Ходишь по стеклам,
Ноги разуты –
Это все сделала ты.

Нерв оголила,
Боль размотала,
Мучает тихо без сна.
И одарила,
И обокрала
Щедрой рукою весна.


Рецензии