Хочешь?..

               

Хочешь, я подарю тебе небо?! - но оно высоко!..    
Хочешь, я подарю тебе море?! - но оно глубоко!..
Хочешь, я подарю тебе солнце?! - но оно горячо!..
Хочешь, я подарю тебе счастье, что так влечёт!..

Хочешь, я подарю тебе землю? - но она тяжела!..
Хочешь, я подарю тебе реку? - но она холодна!..
Хочешь, я подарю тебе горы? - но безмолвны они!..
Хочешь, я подарю тебе жажду, жажду Любви!..

Хочешь, я подарю тебе поле - роз аромат!
Хочешь, я подарю тебе вечер - дивный закат!
Хочешь, я подарю тебе утро - свежесть росы!
Хочешь, я подарю тебе мудрость - жизни весы!

Хочешь, я подарю тебе радость - пей через край!   
Хочешь, я подарю тебе сладость - слаще, чем рай!
Хочешь, я подарю тебе голос - нежности зов!               
Хочешь, я научу тебя жизни без полюсов?!


Хочешь, я подарю тебе юность - чувств океан!
Хочешь, я подарю тебе песню - сердца бальзам!
Хочешь, я подарю тебе храбрость - компас дорог!
Хочешь, я излечу твою слабость без докторов?

Хочешь, я расскажу тебе правду - как она есть?
Хочешь, я напишу тебе сагу - про долг и честь?.. 
Хочешь, чтоб слёзы счастья лились рекой? –
Имя святое Кришны всем сердцем пой!

Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе  Рама  Харе  Рама  Рама  Рама  Харе  Харе


Рецензии
Прекрасный стих! Здорово!!!

Нимай Хари Дас   03.04.2019 03:38     Заявить о нарушении
Рад,что он вам понравился!Благодарю за отзыв!

Александр Репин 3   03.04.2019 11:26   Заявить о нарушении