Есть на земле предостаточно мест

 
(подражание В.С.Высоцкому, сюжет песни "Есть на Земле предостаточно рас"))
Авторское исполнение   https://yadi.sk/d/_W6HkhFzQ__ZXQ


Есть на земле предостаточно мест,
Межгосударственно спорных,
И политических деятелей
В земледележке проворных.

Сон мне тут снился неделю подряд -
Сон тот кошмарный, поверьте:
Будто - я в дом, а на кухне сидят
Трамп с Порошенко и Меркель.

Мне Порошенко лист, писанный им:
"На, мол, подписывай - ну же,-
Нам полуостров край нужен, #вашКрым,
Ах, как ужасно нам нужен!..."

А за спиной прячет тоже листок
Трамп (но листок на иврите):
"Вы ведь не против Голанских высот?
Здесь и вот тут подпишите."

Только я "троицу" с кухни прогнал,
Там уж японцы, короста.
Кукиш я им в кулаке показал:
"Вот вам тут всем, а не остров."

Долго об этом я сне вспоминал,
Только о нем я и бредил
И сослуживца недавно назвал
Вальцманом Петей!

Но вскорости мы полетим на Луну.
Кто первый, того тапки будут.
Я в сновидениях мирно уснул,
А, там китайцы повсюду.


Рецензии