Всё во мне

Всё во мне, даже то, чего не было
Это слишком взрывает мозги...
Это алою кровью по белому
Это тьма, где не видно ни зги..
И бояться уж поздно и надо ли?
Я давно высоко над землей,
Я забыла о смерти и рада ей-
В новой жизни я стала другой
Сколько правил в ней разом нарушено:
Им я счет перестала вести..
Бесполезно стремиться быть нужною,
Если держишь меня – отпусти...


Рецензии