Прошла зима

                ПРОШЛА ЗИМА. ДОРОГИ ПОЧЕРНЕЛИ
                УТИХЛИ ВЬЮГИ И ВЕТРА УСТАЛИ
                КАК-БУДТО СПИТ ПРИЖАТАЯ ВЕСНА
                РЯБИНКА ГОЛАЯ СТЫДЛИВА.ОДИНОКА
                МНЕ ЖАЛЬ ЕЁ.КОГДА Ж ПРИДЁТ ВЕСНА.
                ТАК СЕРО СКУЧНО ВСЁ ВОКРУГ
                И СНОВА НЕТ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ....


Рецензии