Двустишия19

Двустишия 19

Покойник ожил и поминки отменили,
Желающие выпить - не простили!

Не выпить - легче мне не согласиться.

Ты заплати ему, и он тебе...,
А впрочем...
Работать он не любит и не хочет.

Они кричали нам - задраить люки!
Но сами грелись с внешней стороны,
И, кажется, погрели свои руки,
Под общий шум ликующей страны.

Затягивай ремень, но не на горле!

Разбиты нервы у старушки стервы,
А есть ли он вообще, тот нерв, у стерв?

Все очень быстро, слишком скоро,
Одежд ушедшего лишь шорох.
Разбег, толчок, прыжок и планка,
Всё как в кино: - И кто? ...Смуглянка.

Приём без передачи невозможен.

А знаешь ли, как светел горизонт,
Но не забудь про зонт.

02.04.2019г.


Рецензии