Смена

Немного грустно
Совсем чуть-чуть ,
Без лета пусто
Никуда не мчусь .

И ,также сытно
И ,лёгкость во всём ,
На душе уютно
Уже осенним днём .

Лета подзарядка
Нынче через край ,
Показ своих нарядов
Осень начинает .

Я в роли зрителя
На подиуме - времена ,
Всё на  любителя
Оттенки и цвета .

И воздух немного иной
И звуки меняются тоже ,
Скоро упавшей листвой
Тропинки в лесу заложит ..,

  31 августа 2018 г


Рецензии