Это странное, смутное, чуждое чувство

Это странное, смутное, чуждое чувство -
торопиться в апрель, забывая тебя.
Грусть о нас в тонких венах магическим сгустком
вновь напомнит о скудности нового дня...

Я изгнать не пытаюсь из сердца секреты,
что связали однажды две нежных судьбы.
Дни летят, как у нищего горе-монеты,
но не слышит апрель моей тщетной мольбы...

И иду, не надеюсь, что будет иначе,
что исчезнет с души боль ушедших времён...
У небес свой закон  - если кто-то заплачет,
будет кто-то другой в это время спасён...


Рецензии