Поздняя осень

           Поздняя осень

Я остался один на поверхности лета...
Шорох жухлой травы и шальные ветра.
И берёза на склоне уже не одета,
Запах серых дождей,что пролились вчера...

Расстаяньями меря прощанья и встречи,
Я на этот обрыв возвращаюсь всегда...
И дыханьем твоим остаюсь не замечен,
И тобою уже не любим никогда...

Как петляет река в остывающей пойме...
Словно карта дорог или жизненный путь...
Я тобою опять этой осенью пойман,
Только ты,дорогая,об этом забудь...


Рецензии