Подвиг Матроса

Жил человек по имени Матрос,
Он преданно Отчизне службу нёс:
Не доедал, не досыпал и мёрз
От холода, но верным был Матрос.  
Враги напали,-  было море слёз,-
Но на защиту Родины Матрос
Вставал и, не боясь ни бурь, ни гроз,
В борьбе освобождение принёс
Своей земле. Не хватит в небе звёзд
За подвиг наградить тебя, Матрос,
Но люди помнят. Правнук твой подрос,
И это он несёт букет из роз.

2017 год


Рецензии