Времена года

Дворник - ветер дворник.
Разметал всю листву в октябре.
Первый снег - зимы наёмник.
Белым саваном лежит во дворе.
Свист метели и сизой стужи.
Раздаётся то тут, то там.
Вот настанет пора, то что в лужах,
Отразится весенний обман.
Сильный грохот дождя по крышам,
Всем объявит, что лето пришло.
Год прошёл, а время не вышло.
Точно в сказке на миг замерло.


Рецензии