Дороги

ВДОЛЬ ДОРОГ ЛЕС ЗАСЫХАЕТ,
КТО-ТО ЭТО ЗАМЕЧАЕТ?
ПОД МОСКВОЮ СОХНЕТ ЛЕС
И ДОРОГИ ДО НЕБЕС
СТРОЯТ. СТРОЯТ ИХ ТАК МНОГО,
ГДЕ НЕ ГЛЯНЬ ВЕЗДЕ ДОРОГА.
ПЛАТНАЯ, БЕСПЛАТНАЯ ТУДА-СЮДА ОБРАТНАЯ.
ПО ДОРОГАМ ПРОБКИ В ЧАС ПИК
ЧЕЛОВЕК ТАК ОТДЫХАЕТ, ЧТО В ЛЕСУ ВСЁ СОБИРАЕТ.
ГДЕ-ТО ЯГОДЫ, ГРИБЫ,
ГДЕ- ТО СТОЙТЕ ПРОСТО ВЫ.
ТРОПКИ ВСЕ ИСТОПТАНЫ, А ГРИБОВ НЕ ВИДНО
И МЕСТА ХОРОШИЕ, ТАК ГУЛЯТЬ ОБИДНО.
ЁЖИК НОЧЬЮ В САД ПРИХОДИТ
И ЕЖИХУ ОН НАХОДИТ,
ОНИ ХРЯЩИКИ ЖУЮТ И ДЕТЕЙ СВОИХ ВЕДУТ.


Рецензии