Чёрный рок

Узкий коридор.
Некуда бежать.
А свою судьбу вновь не испытать.
В прошлом всё вверх дном.
В будущем - туман.
Нынче как всегда.
Пуст худой карман.
Верю, всё пройдёт.
Сгинет чёрный рок.
Времени всё меньше.
Подвести итог.


Рецензии