Открытки нашего детства

Старые открытки…   вот уж много лет
Лежат в шкафу у мамы – из прошлого привет,
А на них зверушки дружною толпой
Дедушку Мороза в чаще ждут  лесной.

Снежные узоры,  домик в серебре,
Новый год примчался снова к детворе!
Ну а вот букеты для женщин всей страны,
В этот день вниманием они окружены…

Спутник пролетает  сияющей звездой,
Улыбчивый  Гагарин в ракете над землёй!
Он первым на планете в космос полетел,
Земное притяжение он преодолел!

А это День Победы – радость во дворе!
Праздничный салют над башнями в  кремле!
Заслужили славу прадеды и деды,
Герои – победители, спасибо за победу!

Первомайский праздник, седьмое ноября –
Даты  знаменательные из календаря.
Красивые открытки тех далёких лет
Пробуждают в сердце молодости свет!


Рецензии
Добрый день, землячка.. С удовольствием погуляла у вас на страничке Всех благ Ольга

Ольга Аннина   11.07.2019 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Оля. С теплом души, Надежда

Надежда Павлова Тверь   11.07.2019 15:04   Заявить о нарушении