Вечереет...

Вечерело.Птицы пели,
Звёздочки в окно смотрели,
Подглядеть хотели счастье,
Да принять и в нём участье.

Нас порадовать хотели,
И в окошко залетели,
Бабочки порхали рядом,
Разноцветным здесь парадом.

На легко так было,
Счастье вкруг меня кружило,
Обдавая лёгким ветром,
Лист несло за километры.

Вечер в ночку превратился,
Ветер,понемногу злился,
Распалялся,разгонялся,
Недоволен он остался.

Счастье кружит тут в округе,
Песнь поют о милом друге,
Ветру ласки не дают,
Не ласкают и не бьют.

Отпустить бы надо всех,
Ночь темна.Та ночь утех,
Пусть поют в ней соловьи,
Ночь,ты будь!Со мной живи.

Спать мне в ночь ту неохота,
Для души,нашлась работа,
Тебе хочу стихи дарить,
И лишь с тобою говорить.

И сад мой шелестит листвой,
Он хочет быть с тобой,со мной.
И соловьёв услышать трель,
Конечно!Месяц то апрель!

И утро скоро наступило,
И ночь совсем уйти забыла,
Хотела счастье нам дарить,
И только с нами говорить.

Заря мир розовым покрыла,
Не зря я ветер осудила,
Листочки все пооборвал,
А новых Бог,ещё не дал.

02\04\2019 год
01:20
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии