Наша доля, драться в одиночку...

Когда придется биться с НАТО,
Кого в союзники возьмём…,
По сторонам мы осмотрелись,
И не найти нам, днем с огнём,
Кто с нами будет вместе драться,
Таких. по-видимому, нет…,
И в одиночестве остаться,
Для нас, конечно не секрет…,
Такая доля  у России….
Быть, в одиночестве всегда…,
У янки множество вассалов,
Но. только грош, у них цена…,
Таких иметь, врагов не нужно,
Уж лучше будем мы одни…,
Нас предавать, никто не сможет,
И не ударит позади… .
Но, зверь любой, втройне опасен,
Когда он загнан, и в углу…,
Когда он насмерть будет драться,
Не даст пощады, никому… .


Рецензии