129. Потеря?!

ПОТЕРЯ?!

Мотылек
        кружился
                над пламенем
                костра
Жизнь скоротечна,
                радость полета
                остра!

Борьба – за блАга,
Нет – ГУЛАГа,
Есть – кошелек,
Под него чел – лег.

Сребренниками нас бьют,
Создаем не ко времени уют,
Рядимся, молимся, унываем,
Под аплодисменты мы убываем
В мир потусторонний, иной…
Царь Молох это – не Ной,
Не священномученик Гермоген,
Неужто потерян – Русский ген?



Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии