Река

Волги раздолье ,
Стою в воде ,
Солнце на ладони
Внутри , во мне .

Тепло сохраню
До нового лета ,
Колени преклоню
За сказку эту .

Прощальное рандеву
Сегодня у нас ,
К сожалению , увы
Расставаться пора .

Всё заполнил , запечатлел
Столько вобрал энергии ,
Помолодел , помудрел
Без намёка на элегию .

Ещё раз спасибо
Милой этой поре ,
Называю её любимой
Ожидаю всегда на заре ..,

 30 августа 2018 г


Рецензии