На том конце значок онлайн...

На том конце значок “онлайн”,
Такой знакомо милый.
Не мне горит теперь он, знаю.
И слёзы словно вилы
Пронзают душу день за днём,
Сводя с ума медведя.
Ты им звала меня, пока вдвоём
Мы нежились на пледе.
А ты зайчоночком была —
Всё как обычно в общем.
Теперь свободна как стрела,
Как птица в дикой роще.
И нет тебя в частых контактах —
Такая банальность, но...
Я словно “друг” твой распятый
С разверзнутым подо мной дном.
Снова пишу то, что не нужно,
Ведь не умею сказать,
Как я скучаю натужно,
Как не могу принять
Нашу разлуку навеки.
Навеки должно быть не то!
Я так хочу закрыть веки
И не открыть их потом...


Рецензии