Загадка Баскетбол

Внук, ну что теперь за дети!?
Полюбил канал вдруг третий.
Из программы передач
Он предпочитает "Матч".
Любит игры, где верзилы
Бой за мяч ведут, что силы.
Норовят попасть в кольцо
Десять рослых удальцов.
Мячик рыжий из резины
Посылают все в корзину.
Попадут, кричит внук - Гол!!!
А игра та ...


Рецензии