Я рос в советскую эпоху

 Я рос в Советскую эпоху
В активном ритме всей страны,
Нельзя сказать, чтоб очень плохо,
Важнее то, что без войны.

 За то, чтоб мы могли родиться,
Отцы и деды лили кровь.
Мы ж будем помнить и гордиться,
А коль придётся - встанем вновь.

 Мы не поднимем в страхе руки
Пред теми, кто готов к войне,
Чтоб наши правнуки и внуки
В свободной жить могли стране.

               =2019= 


Рецензии