Зимушка.. зима

 Пришла зимушка зима
 И вьюгой закружила.
 Погрузились деревья
 В сладкий дивный сон.
 Снежинок белое покрывало
Тропинки замели кругом.
Тиха природа и безмолвна
Лишь слышно щебетанье птиц.
И веток треск от снега и мороза
Не потревожит спящий лес.
Снежинки словно крошечные звёзды
Мерцают на снегу в закате дня.
Пришла зима,как сказочная фея
Прекрасна наша зимушка -зима.

      Стихи  Сусловой Галины


Рецензии