Сельчане

Хочу поздравить,
Сельчан дорогих,
Возвышенских наших.
Любимых,родных
 
  С весенним теплом,
  Не только,для них.
  Я каждую строчку.
  Пишу ведь рукой.

Чтоб тяжелели
Буквы со мной.
Эти слова,
Буквы как дуб.

  Встали все в ряд.
  Только о них
  Все говорят.
  Солнце весною.

Во весь небосвод.
Тают снега,тает и лёд.
Наши сердца,природа завёт,
Всех обнимаю,я на перёд.

    А.А.Кинес.


Рецензии