Нелёгкий выбор

Задать им жару?
Признать их силу?
Вопрос, пожалуй
Острее шила

Нелёгкий выбор
Но сделать надо
Цена - погибель
Или награда

Везде и всюду
По тонкой грани
Душа бунтует
А разум ранит

Используй право
Святое - выбрать!
Ползут коряво
Внизу субтитры

Листаешь атлас:
Где скрыться - по фиг!
Теряешь статус
Меняешь профиль

Нелёгкий выбор
Но сделать надо
Цена - погибель
Или награда


Рецензии