Голос

Я проголосую за молодёжь,
Ведь стране нужны новые веяния,
Она знает, как страну повести вперёд,
У неё другие взгляды и другое мнение.

Я не напрасно люблю тебя,
Дорогая страна, Украина,
Ты покажешь ещё  всю себя,
Выбрав молодые, задорные силы.

Так дерзай и веди нас вперёд,
Перестраивай всё на свой лад,
Доверяет тебе народ, ты иди,
Два шага вперёд и ни шагу назад.

Мы вручаем тебе ключи,
От золотых и надёжных ворот,
Шагай туда и нас поведи,
Не сбавляя в пути оборот.

Пусть надежда рекою польётся,
Вы очистите Днепр от грязи,
И тогда твой народ напьётся,
Чистой воды и задышит без газов.

Я голосовал за молодёжь,
За её молодые силы,
Чтоб смели они всех воров,
И счастливо мы снова зажили.

      31.03.2019 г.
      Запорожье


Рецензии