Даже имя свое позабыла

***
Даже имя свое позабыла.
А город, в котором живу.
Не похож больше
Ни на какую Москву.

Даже ветер зовется иначе.
А город звучит.
Первоцветы взошли в январе.
Только чьи чары, чьи?

И заходится сердце
От музыки средь февраля.
И планета другая.
И только зовется Земля.

И взошло
Безымянное чудо,
Простая звезда
Вдохновение.
Сердце наполнит
Живая вода.

Словно я и не я.
Новым именем душу спасти.
И гореть, не сгорая, отныне.
Прозреть. Обрести.

А спасение было всегда.
И всегда был ответ.
Где живая вода,
Там и правда.
А прошлого - нет.

#irvebelle


Рецензии