В Пятницу устала

               В Пятницу устала, выпить захотелось,
               Треснув пол бокала, даже чуть согрелась,
               Мысли разложились, все по полкам верным,
               Дети удивились, песенкам душевным.
               Подобрела Мамка, и уже спокойно,
               Может выпить Папка, трезвым быть отстойно,
               Как есть разговорились, столько накопилось,
               С тех пор, как поженились, чёрт знает что случилось.

               Взаимные упрёки, пустые обещания,
               К чему все эти склоки, детей переживания
               В запале, что не скажешь, потом проси прощения,
               Вину то ты загладишь, останутся сомнения.
               Под стук соседей, вы угомонились,
               Налили по последней, а то уж с ног валились,
               Мысль утешала, не надо на работу,
               И что-то предвещало, не скучную субботу.


Рецензии