Татьяна

ТРИ ЧАСА ЕЗДЫ ДО ДАЧИ
ТЫ ПОЛУЧИШЬ РАЙ БЕЗ СДАЧИ.
ПОДМОСКОВЬЕ - КРАСОТА
В ЛЕСУ ДАЧА, ОЗЕРКИ, ЁЖИКИ И БАБОЧКИ.
ЗДЕСЬ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ - МОЛОДУШКИ
ТРУДЯТСЯ, СТАРАЮТСЯ, ДЕЛОМ ЗАНИМАЮТСЯ.
РОСТЯТ ЯБЛОЧКИ И СЛИВЫ, ТЫКВЫ И ОГУРЧИКИ
ТАНЯ, АНЯ КАК ДЕЛА?
СВЕКРОВЬ И СВЁКРА ЖИЗНЬ ПРОШЛА.
РАДОВАЛИСЬ, ЖИЛИ, ДАЧУ ВОЗВОДИЛИ
ГНЕЗДО КРЕПКО ВИЛИ.
ДЕТОЧЕК РАСТИЛИ И СТРАНЕ СЛУЖИЛИ.
ДО СИХ ПОР РАБОТАЮТ, ДАЧА, ВЫХОДНЫЕ
МИЛЫЕ МОЛОДУШКИ НА ДЕЛО БОЕВЫЕ.
ЗА ДВА ДНЯ ТРУДЫ ЗЕМНЫЕ
КОСТЕРКИ И ШАШЛЫЧКИ.
ИМ БЫ СНОВА ДРУЗЕЙ ЗАВЕСТИ
ЖИЗНЬ - ТО ТЕМ ОНА ЦЕННА,
КОГДА В ПАРЕ НЕ ОДНА.
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ИМ КРУГЛЫЙ ГОД ЛЮБВИ, СОГЛАСЬЯ
И БОЛЬШОГО В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ!
А ОНИ МОЛОДУШКИ КРАСИВЫ, КАК ЛЕБЁДУШКИ!
ВЕСЕЛЫ, ДОБРЫ, КРАСИВЫ И ПО-СВОЕМУ СЧАСТЛИВЫ.


Рецензии