За счастье тут молиться только можно!

За счастье тут молиться только можно,
Когда весенний забрежжит рассвет,
И птаха ранняя чирикнет,
Даруя Свету свой привет.

О мире в Мире тут молиться,
Встав на колени пред лучами.
Лучами солнца золотого,
Что появляется пред нами.

О доброте людской молиться,
Раскинув руки воздух обнимая.
Весна! Надежды свежи, милы.
И нежность к прелестям всем.... Мая!!!
          


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.