Сероглазая

Не забыть мне тебя, сероглазая,
И не встретить такую не разу мне.
Ты была со мной, счастье сбылось/я/
Только всё, как в кино закрутилось/я/!

Сероглазая, ты, сероглазая!
Хоть дорожка к тебе мне заказана.
Но забыть тебя не по силам мне, 
Ты хотя-б/ы/ во сне приходи ко мне!

Вроде нет/у/ причин мне печалиться,
Но тебя я дождаться отчаялся.
Я отчаялся  -  жизнь, как  вымерзла,
Мне везло  -  да кривая не вывезла!
- - - - - - -
Сероглазая, ты, сероглазая,
Развели нас пути с тобой разные.
Не забыть тебя - добрую, милую,
Ты хотя-б во снах приходи ко мне!

-------///--------


Рецензии