К нам в гости вновь пришла весна

К нам в гости вновь пришла весна,
И прочь умчалась непогода.
Красою сказочной полна
Земля под крышей небосвода.

К нам в гости вновь пришла весна,
И изменилась с нею мода -
Всегда капризная она,
Как речка горная без брода.

К нам в гости вновь пришла весна
И расцвела вокруг природа,
Судьбою нам пора дана -
В любви и выбор, и свобода.

К нам в гости вновь пришла весна,
А вместе с нею и надежда,
Что вспыхнет новая звезда
И засверкает жизнь, как прежде!

К нам в гости вновь пришла весна…


Рецензии