КотоОда стиховода!

Ах, коты мои коты,
Разношерстные хвосты,
Длинноусая семья
Разномастная  моя!
Вы прелестные созданья
- Украшенье мирозданья!
Но поправлюсь я немножко:
Не коты вы все,  а кошки!
Вы  по - женски так  красивы,
Независимыы, игривы,
Томны и неторопливы,
А порой и похотливы,
Иногда и мышеловы,
Нам дарить тепло готовы!
До чего ж порой приятно,
Возвратясь домой обратно
После трудовых свершений,
Возложить вас на колени,
Слушать сладкое мурчанье,
Что похоже на журчанье
Еле слышных ручейков,
Стрекотание сверчков,
И в  объятиях дивана
Вместе с вами впасть в нирвану!!!


Рецензии
Прелесть какая! Прямо кошачья нежность, лёгкость! Обожаю!!!!

Ирина Каретникова-Смоленская   10.04.2019 13:29     Заявить о нарушении
Я обожаю всех животных, а уж кошечек особенно!!!

С сердечным теплом, Оля Бажина

Ольга Бажина   18.04.2019 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.