Солнце для толстопузых

Солнце отбирает и дарует,
Звёзды заворачивают круг.
Кто - то  с золотым беде шикует,
А кому -то пёс  плешивый друг.
            
Если печень есть, живи красиво.
Если в деле, то бабло пакуй.
Прадеды умело  воевали,
Ну а ты умело поворуй.

Нанижи шашлык на жаркий шампур,
У водички, с водочкой музон.
Эй светило, хочешь  баксов пачку?
Не спеши  за этот  горизонт?

Если деньги есть, живи красиво,
Если  ты не лох, то ты не хлам.
Прадеды, за что вы рвали жилы,
Что родился толстопузый хам?


Рецензии