кома

кому ещё подаришь ты ожог
глубоких серых глаз.затянут в омут.
в нём холодно .и холод тоже жжёт .
любви твоей узнал болезнь я , кому.

когда не можешь ровно ничего.
что будет? будет скоро что-то, что-то !
проснусь - меня  дотронешься рукой .
и - в сон ,фигурка - в точку, к повороту.

кому затмишь прозрачный, дивный мир ?
в больничной кто окажется палате?
когда с руки придешь его кормить,
твою заботу ласками оплатит .

но ласки эти - страшная петля.
и день и ночь становятся похожи.
как будто в коме был с тобою я.
но эту жизнь я как-то всё же прожил.


Рецензии
Замечательное! Необыкновенные образы, сравнения! Браво! Сколько чувственности!

Наталия Белозерова   04.04.2019 18:00     Заявить о нарушении
Так получилось ...

Андрей Нейман   04.04.2019 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.