Встреча друзей

Встреча друзей всегда волнует,
Мелькают мгновения, года.
Которые вместе проводили
Во время своего бытия.

Как будто солнце окружает,
Когда такие отношения есть.
Ну и добро лишь процветает,
Скрепляя разум, да и честь!

Становится тепло, уютно
И радуется сама душа!
Как будто заново родились,
Улыбка мелькает без конца!

Ну и такие приятные речи,
Воодушевленные слова!
Зашкаливают и эмоции
И ракурс новый приобрела!

И жизнь, и видимо видения,
И отношения сами.
Ну, а глаза просто сверкают,
На некой высоте они.

Друзья - воплощение такого,
Что не так просто передать.
Обыкновенные создания,
Ну и своя, пожалуй стать!

Присутствует в них понимание
И сострадание само!
И даже мир не такой безликий,
В них качеств лучших есть полно.

Незабываемые встречи
В сердце вонзились навсегда.
И оставляют отпечаток
До самого видно конца.

А мы лишь только ощущаем
Такую ауру наверняка.
Нет видимо и отторжения
Разума даже иногда.

Есть лишь идиллия и только,
Ведь рядышком сами друзья.
С ними не ведаем уныние,
Лишь успокаиваем себя.

Ну, а тем более и мудрость
Лепту преподносит вновь свою.
Высказывает те идеи,
Которые близки уму.

Чтоб здравый смысл вновь отставался
И не исчезнул в никуда.
Ну, а тепло сих отношений
Распространялись без конца.

Ведь дружба это постоянно,
Коль настоящая она.
Бывает только бескорыстной
И преданостью лишь полна.

Встреча сих душ есть объяснимо -
Друг к другу притягиваются они.
И создается впечатление,
Что благочестие воплоти!


Рецензии