Алькудия

Маленький остров был обречен
Стать отдыхающим Меккой
И я этой страстью был увлечен
Как меломан дискотекой

И вот путешествие началось
С друзьями летим на Майорку   
В шикарное место не на авось
Они нам купили путевку

Алькудия будет пристанищем нам
В этом сказочном месте
На зависть всем остальным островам
Вам хорошо будет вместе

Скажет нам каждый экскурсовод
В гостеприимной Майорке
Над Вами всегда голубой небосвод
Не то,что в хваленом Нью Йорке.


Рецензии