Голубой вагон. Слова

Первая Ласточка на Крымском мосту.
(музыка В.Шаинского к песне "Голубой вагон")
Официальный "Гимн Крымского моста" мостоголиков.


В нашей жизни что-то начинается -
Крымская весна тому виной.
Государства вновь объединяются -
Связаны они одной судьбой.

Пусть уходят всякие сомнения,
Новые проблемы - не беда.
Президент озвучил на послании:
Крым с Россией вместе навсегда!

Чудо настоящее случается -
Давнее желание сбылось!
Полуостров снова развивается -
Строится гигантский Крымский мост.

Припев:
Ласточка скорая мчится в даль с севера
И приближается к Крымскому мосту.
Едем с друзьями мы весело, с верою -
Скоро увидим все эту красоту.

Люди летом снова собираются
В здравнице советской отдохнуть.
Поезд к Крыму едет, приближается,
Прошлое хотят они вернуть.

Долгая дорога не кончается,
За окном мелькают деревца.
Счастье пассажирам улыбается
В предвкушеньи Крымского моста.

Проводница весело старается -
Ароматный носит кофе, чай.
Виды за окошками сливаются.
Ты, дружочек, с нами не скучай!

Припев.

Пассажиры утром просыпаются,
Подъезжает поезд наш к косе.
С берегом Таманским распрощаемся:
Крымский встретит нас на веселе!

Наконец-то Тузла начинается,
Поражает мост буквально всех.
Инженерной мыслью восхищаются -
Для страны такой большой успех!

Пролетела море наша Ласточка,
Выходить из поезда пора.
Игорь получает нашу весточку -
Вместе отдохнём мы "на ура"!


Припев.


Рецензии