Шоу продолжается...

«…придется, видимо, стрелять,
чтоб сохранить власть президента»
От этих мыслей, бросит в дрожь,
Почти любого оппонента…,
Хотя остался лишь один…,
Кто на пути стоит к победе…,
Но, шут, совсем не властелин,
Не может быть, за всё в ответе.
А если нет.., прорвётся всё же,
Что станет первым, и в стране,
План «Б», он будет подороже,
Реально это, и вполне…,
Я вспомнил лозунг, тот советский,
В нём говорилось, все про власть,
Когда она…, чего-то стоит…,
Себя умеет…, защищать… .


Рецензии